cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Reply
bigbow
New Member

El indicador de marcado en Power BI WEB no aparece

algún cuerpo puede ayudarme con el problema sobre el indicador de marcación.. ha parecen en mi informe en power bi desktop... pero cuando publiqué mi informe, no aparece. Tengo actualización mw power bi de escritorio a la versión anterior, así que hacer con el indicador de marcación.. pero puede resolver el problema..

1 ACCEPTED SOLUTION
Syndicate_Admin
Administrator
Administrator

No @bigbow ,

Este es un problema conocido. Por favor, tenga paciencia y espere a que sea reparado.

1.JPG

Saludos

Stephen Tao

Si este post ayuda,entonces considere Aceptarlo como la solución para ayudar a los otros miembros a encontrarlo más rápidamente.

View solution in original post

8 REPLIES 8
Syndicate_Admin
Administrator
Administrator

No @bigbow ,


Siento molestarle...


Pero, ¿respondí a su pregunta? Por favor, marque mi respuesta como solución. Muchas gracias.

Saludos
Stephen Tao

Syndicate_Admin
Administrator
Administrator

No @bigbow ,

Este es un problema conocido. Por favor, tenga paciencia y espere a que sea reparado.

1.JPG

Saludos

Stephen Tao

Si este post ayuda,entonces considere Aceptarlo como la solución para ayudar a los otros miembros a encontrarlo más rápidamente.

View solution in original post

jbus
Regular Visitor

También tengo este mismo problema en el servicio Power BI desde el 1/11/2021 y alguien ha publicado este problema en el siguiente enlace como @amitchandak ha sugerido.

https://community.powerbi.com/t5/Issues/Dial-Gauge-Chart-is-vanishing-in-the-published-PowerBI-repor...

Ptown
Helper I
Helper I

Estoy experimentando exactamente el mismo problema. El objeto visual personalizado de DialGauge funcionaba bien hasta hace poco. Hoy hice una actualización de algo más en mi archivo pbix, el DialGuage todavía se veía bien. Pero cuando publiqué el informe, el Dial Guage ya no apareceba, está en blanco. ¿Alguien puede ayudar?

4 horas más tarde y parece estar funcionando bien de nuevo. No cambié nada ni reedité. Cuando mi actualización programada ocurrió lo arregló.

jbus
Regular Visitor

Echamos un vistazo a mis informes con el indicador de marcación y parece estar funcionando de nuevo aquí también.

Piloos
Frequent Visitor

Estoy teniendo el mismo problema.

Supongo que se refiere a este objeto visual personalizado: https://appsource.microsoft.com/en-us/product/power-bi-visuals/wa104381184?tab=overview

También sería interesante saber qué puede hacer que los objetos visuales personalizados simplemente 'dejen de funcionar'. Si miro el contenido del archivo PBIX, el objeto visual personalizado está dentro de él, por lo que si no se realiza ninguna actualización del objeto visual... ¿cómo puede empezar a comportarse mal en el servicio?

amitchandak
Super User IV
Super User IV

@bigbow , vuelva a publicar la caché clara e inténtelo.

Si se trata de un objeto visual personalizado (de algún otro proveedor) compruebe la versión más reciente.

Si se trata de un objeto visual estándar y no funciona en ninguno de los exploradores incluso después de volver a publicar la memoria caché clara, a continuación, registre un problema - https://community.powerbi.com/t5/Issues/idb-p/Issues



Did I answer your question? Mark my post as a solution! Appreciate your Kudos!!
Dashboard of My Blogs !! YouTube Channel !! Connect on Linkedin

Proud to be a Super User!

Helpful resources

Announcements
PBI User Groups

Welcome to the User Group Public Preview

Check out new user group experience and if you are a leader please create your group!

MBAS on Demand

Microsoft Business Applications Summit sessions

On-demand access to all the great content presented by the product teams and community members! #MSBizAppsSummit #CommunityRocks

MBAS Attendee Badge

Claim Your Badge & Digital Swag!

Check out how to claim yours today!

secondImage

Are You Ready?

Test your skills now with the Cloud Skills Challenge.

Top Solution Authors